Те, кто плохо отзывается о заведении, чаще всего аргументируют свою позицию высокой стоимостью билетов (для большой семьи это дорого), запахом, исходящим от животных, и отсутствием расовых жителей.
Уважаемые сотрудники Музея кошек!Сегодня в России отмечается День кошек. Мы хотели узнать об истоках этого праздника и вдруг узнали о вашем музее.Мы были приятно удивлены, что в век интернета и гаджетов людей можно привлечь к общению с живыми животными. Это особенно важно для детей. Такое живое общение развивает в них любовь и заботу о животных. Таким образом, дети вырастут добрыми, сострадательными и отзывчивыми людьми.Интересно отметить, что Бог создал животных на благо людей и поручил им заботиться о них. Животные могут помогать им в работе и дарить радость общения в качестве домашних питомцев. Они также свидетельствуют о великой любви и мудрости Бога. Как поражает нас красота животных и как много их инстинктивная мудрость говорит о Творце! “Как многочисленны дела Твои, Господи! Ты все сотворил премудро; земля полна дел Твоих”. (Пс 104:24).Спасибо за помощь! Желаем вам успеха!Минский музей кошек занимает 3 зала, стены которых украшены картинами и фотографиями с изображением пушистых обитателей. Они принадлежат не только выдающимся художникам, но и обычным посетителям. Вы тоже можете присоединиться к списку авторов и нарисовать что-то свое. Конечно, работа должна быть посвящена четвероногим питомцам. Сотрудники предоставят вам все необходимые инструменты для творчества.
Пешком: если позволяет время, отправляйтесь на прогулку. В центре Минска есть много достопримечательностей. Вы можете начать с Троицкого предместья, живописного старого квартала, расположенного на берегу реки Свислочь. Вы можете дойти до музея пешком в умеренном темпе за 14 минут. Большинство посетителей не считают время, проведенное там, потраченным впустую. В качестве положительных моментов они отмечают контакт с животными, доброту персонала и его вежливость. Приходить сюда рекомендуется хвостатым, а особенно детям – они приходят полюбоваться на увиденные экспонаты.
Пообщаться с животными можно каждый будний день с 11 утра до 8 вечера, кроме понедельника. Стоит планировать посещение в будние дни, так как в выходные здесь бывает очень многолюдно. Это, в свою очередь, связано с нежеланием кошек идти на контакт. Животные прячутся или предпочитают не выходить из своих укрытий.На автомобиле: От одной из конечных станций, станции метро “Уручье”, можно доехать за 16 минут. Самый лучший и быстрый маршрут – по проспекту Независимости и улице Энгельса. Искомый объект будет слева.
После того, как вы полюбуетесь тематическими скульптурами, которые представлены здесь как временные, так и постоянные объекты, переходите к играм. Посетители могут поиграть в пазлы с кошками и котами. А может быть, вы хотите узнать, что такое игры “Кот на стене” или “Кот в сапогах”? Кошачья команда музея состоит из 18 маленьких кошек. Его возглавляет директор и любимец публики, кот Под. У животных общее бродячее прошлое – они пришли сюда с улиц. Они осматриваются ветеринаром и вакцинируются перед тем, как стать доступными для общественных кошек. В экспозицию регулярно добавляются новые “экспонаты”. Вы можете взять домой любых кошек, которые вам нравятся – в центре с пониманием относятся к этому. Вы также можете выбрать нового четвероногого друга из каталога, в котором представлены животные из других приютов.
Небольшая вывеска с надписью на белорусском языке “Музей палача” сообщает вам, что вы пришли в нужное место. Оттуда можно легко сесть на автобус до основных маршрутов 1, 69, 119c. Остановка называется Площадь Свободы. Оттуда до места назначения 160 метров. Чуть дальше находится станция метро “Октябрьская”. Автобусы 100.
Посетить животных можно каждый будний день с 11 утра до 8 вечера, кроме понедельника. Стоит планировать посещение в будние дни – в выходные здесь многолюдно. Это, в свою очередь, связано с нежеланием кошек идти на контакт. Животные прячутся или предпочитают не выходить из своих укрытий.Уважаемые сотрудники Музея кошки!Сегодня в России отмечается День кошек. Мы хотели узнать об истоках этого праздника и неожиданно узнали о вашем музее.Мы были приятно удивлены тем, что в век Интернета и гаджетов людей можно побудить к знакомству и общению с живыми животными. Это особенно важно для детей. Такое живое общение развивает в них любовь и заботу о животных. Таким образом, дети вырастут добрыми, сострадательными и сопереживающими людьми.Интересно отметить, что Бог создал животных на благо людей и поручил им заботиться о них. Животные могут помогать им в работе и дарить радость общения в качестве домашних питомцев. Они также свидетельствуют о великой любви и мудрости Бога. Как поражает нас красота животных и как много их инстинктивная мудрость говорит о Творце! “Как многочисленны дела Твои, Господи! Ты все сотворил премудро; земля полна дел Твоих”. (Пс 104:24).Спасибо за помощь! Желаем вам успеха!Приветствие от наших благодарных граждан Показать “Уральские пельмени”. Большинство посетителей музея кошек не считают, что их время, проведенное в этом заведении, было потрачено зря. Среди положительных сторон они отмечают общение с животными, добрый персонал и его радушие. Также советуют приходить сюда с детьми, так как они в восторге от увиденных экспонатов.Метро: Ближайшая станция к музею – “Октябрьская”. Вокзал находится всего в 300 м от отеля. Идите на северо-запад по Октябрьской площади/улице Энгельса в сторону улицы Интернациональной. Затем поверните направо на Интернациональную улицу. Идите прямо, пока не увидите розовое здание.
Минский музей кошки занимает 3 комнаты, стены которых украшены картинами и фотографиями, изображающими пушистых обитателей. Они принадлежат не только знаменитым художникам, но и обычным посетителям. Вы тоже можете присоединиться к списку авторов и нарисовать что-то свое. Конечно, работа должна быть посвящена четвероногим питомцам. Сотрудники заведения предоставят вам все необходимые инструменты для творчества.Те, кто оставляет плохие отзывы о заведении, обычно аргументируют свою позицию высокой ценой билета (для большой семьи это дорого), запахом, исходящим от животных, и отсутствием породистых обитателей.
Прогулка: если позволяет время, прогуляйтесь. В центре Минска есть много интересных мест. Вы можете начать с Троицкого предместья, живописного старого квартала, расположенного на берегу реки Свислочь. От достопримечательности до музея можно дойти пешком за 14 минут в умеренном темпе.
Читайте далее: